Sabtu, 01 Januari 2011

Cheat Ninja Saga One Hit KO




Bermain Ninja Saga di facebook tidak asing lagi bagi penggemarnya. Ninja Saga merupakan salah satu game di facebook yang banyak dimainkan oleh orang. Dari pada bertele- tele langsung aja deh kita bahas cheat nya. Pasti udah gak sabarkan baiklah tapi ini khusus melawan Boss di Hunting House Ok, berikut caranya:


Buka cheat engine 5.6.1

pilih file browser yang sedang anda pakai

pilih 8 bytes

yang di scan adalah darahnya, kalau anda belum tahu berikut darah Si Boss:

Ginkotsu: 7293

Yanki: 12760

Sesho: 27950

Tengu fire: 15819

Tengu wind: 12052

Byakko:75816

Ape king:90720

Turtle:132800

Setelah di Scan darah si Boss. Ingat di scannya ketika melawan boss dan ketika giliran kita

Muncul beberapa adress

Yang kita pilih adalah adress yang paling atas

Sesudah itu pindahkan ke bawah atau klik 2 kali adress yang paling atas

Setelah dipindahkan ke bawah ganti valuenya menjadi "0" gak pake kutip ok

Setelah itu serang deh.... dengan attack saja cukup Ok

Dijamin kagak bisa di banned, tenang sajalah pokoknya. Terima Kasih telah mengunjungi Blog saya










Tidak ada komentar:

Poskan Komentar